Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Minestra Verde

Ricetta tipica di Bari, preparata soprattutto durante il periodo natalizio; gustandola si respira pienamente la riscoperta dei sapori genuini di una volta.

Ricetta - Minestra Verde

Ingredienti

800 g di carne di maiale
400 g di broccolo
400 g di cardi
sale
cipolla
carote
sedano
pecorino grattugiato

  • Tempi di
    preparazione 60' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Tagliate la carne a pezzi e lessatela per circa un'ora a fuoco basso insieme alla cipolla, al sedano e alle carote. Pulite e tagliate a pezzi anche il broccolo e i cardi e aggiungeteli all'acqua, salate e continuate a far cuocere. Servite caldo con un'abbondante spolverata di pecorino grattugiato.

Giulia Magni

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento